#ESPECIAL RECETAS FIESTAS PATRIAS CAZUELA DE VACUNO

Ingredientes para 8 personas
– 8 pedazos de tapapecho ( aprox. 125 grs.)
– ½ taza de arroz
– 3 kilos de hueso blanco
– 11 porotitos verdes picados
– 8 papas chicas
– 1 cucharada de aceite
– 3 choclos
– 1 diente de ajo
– 8 pedacitos de zapallo
– 1 cucharada de sal
– 1 zanahoria
– 2½ litros de agua
– 1 pimentón

Preparación
Poner a freír en una cacerola con la cucharada de aceite. Agregar el ajo, la zanahoria y el pimentón. Friéndolo por 10 minutos. Luego agregar dos litros y medio de agua y hervir todo en una por 30 minutos. (Atención que la olla a presión es mucho más rápida que las tradicionales)
El choclo se corta en ocho trocitos. Poner todo en una cacerola y agregar las papas cuando la cacerola dé un hervor. Agregar el zapallo, los porotos y el arroz. Esto demora aproximadamente 10 minutos.

LEAVE A RESPONSE

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: