#ESPECIAL RECETAS FIESTAS PATRIAS COSTILLAR

Ingredientes para 6 personas
– Una tira de costillar de 1 ½ kilo
– Ají picante en polvo o en salsa, una cucharadita
– Sal a gusto
– Una cucharadita chica de comino
– 2 dientes de ajo molido
– Orégano, una cucharada grande
– 3 tazas de agua

Preparación
Se deja el costillar por 1/2 hora en agua fría.
Luego se prepara el aliño con tres tazas de agua, comino, sal, ajo molido, ají en polvo o en salsa y el orégano. Se adoba el costillar en este aliño durante media hora. Cuanto más tiempo, más sabroso quedará.
Poner el costillar a fuego fuerte por 10 minutos, luego se da vuelta la carne y se pone a medio fuego por 25 minutos.
Después se da vuelta nuevamente y se deja por otros 10 minutos. Estas vueltas se dan para que el costillar quede dorado y más sabroso.
El acompañamiento puede ser papas cocidas, puré picante.

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